Bienvenue chez Escabèche

Ici, produits de saison, saveurs authentiques et influences du monde sont à la base de plats ultra raffinés. Depuis plus de 10 ans, ce sont là les ingrédients à succès d’une expérience culinaire mémorable.

À propos de nous

Pur, simple
et exquis.

Kim et Lisbeth sont des Knokkois de souche et ont tous les deux grandi dans le milieu de l’horeca. Ils forment dès lors le duo parfait. Ce qui, pour Kim, était une recette encore inconnue au début de sa carrière de chef, est devenu le nom réputé de leur propre restaurant gastronomique : Escabèche.

Ici, des ingrédients frais sont transformés en plats pleins de fraîcheur et de légèreté. Avec des touches japonaises et méditerranéennes, le restaurant Escabèche réinvente les classiques. Gibier tendre en hiver ou plat de poisson raffiné en été… Mangez à la carte ou laissez-vous tenter par un de nos menus. Quel que soit votre choix, vous découvrirez des mariages à la fois surprenants et savoureux.

L’intérieur contemporain et chaleureux est le cadre idéal pour un lunch léger comme pour un dîner intime.

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Le chef Kim a fait ses armes dans des restaurants renommés. Depuis 10 ans, il met un point d’honneur à proposer une cuisine créative aux saveurs authentiques. Avec l’aide de sa brigade motivée, il n’a de cesse d’élaborer des menus innovants. Kim est d’ailleurs aussi « Mastercook of Belgium » et donc ambassadeur de la gastronomie belge.

L’hôtesse Lisbeth et le maître d’hôtel Olivier forment le tandem parfait en salle. Lisbeth vous accueille chaleureusement et, en tant que sommelier expérimenté, Olivier vous propose le vin parfait qui fait honneur à votre plat. Ce duo veille à ce que vous puissiez profiter en toute décontraction d’une ambiance conviviale, de saveurs délicates et des meilleurs accords mets-vins.

Menu's

Menu "Les goûts de l'Escabèche"
Voir le menu
€ 85
Lunch
Entrée + plat
€ 42
Lunch All In
Lunch + dessert + 2 verres de vin + café
€ 74

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À la carte

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
Boeuf “Bavette”
tartare, betterave rouge, pomme, endive rouge, anguille fumée, émulsion d’estragon
€28
Thon
sashimi et remoulade de crabe, avocat, citron vert, radis, salade aux algues, dressing yaourt et ponzu
€30
Langoustines
en deux préparations
Tartare, crème de chou fleur, vinaigrette de crustacés
Poêlées, butternut, cacahouète, galanga et coco
€42
Croquettes aux crevettes “maison”
persil frit et citron
€26
6 huitres creuses
N3 (Sorlut) nature sur glace
€36
Foie d’oie
pôelé, figue fraîche, crumble de noix,
confit d’orange, jus aux épices et vieux porto
€38
Raie
poireau rôti, daikon laqué, smeus de pomme de terre et crevettes épluchées à la main, vadouvan
€44
Cabillaud
chicons confit, butternut,
coûteaux de mer et coques, beurre blanc au dashi
€48
Turbot
jeune épinard, cêpes, parmesan, vin jaune
€58
Ris de veau
jeunes carottes, girolles,
salade romaine sauvage, truffe et madeira
€56
Boeuf "Simmental"
entrecôte, pommes frites coupées à la main, salade mixte, sauce choron ou poivre
€54
Perdreau
rôti à la feuille de vigne, celeri-rave, chou de savoie, pomme et airelles
€62
Faisant (suggestion)
à la Brabançonne ou Fine Champagne (2 pers.)
€90
Figues fraîche
tartelette à la vanille, yaourt et glace à la pistache
€19
Pavé au chocolat
framboise, myrtilles, glace à la violette
€19
Dame Blanche
glace vanille fraîchement turbinée et chocolat chaud
€19
Assortiment de fromage €22

réserver carte des vins carte de traiteur

Allergènes: si vous êtes allergique à certains aliments, veuillez le signaler à l’avance pour que nous puissions trouver une alternative en concertation avec le chef.

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Nous nous faisons un plaisir de vous tenir informé(e) des nouveaux menus ou des formules spéciales.

Dumortierlaan 94, 8300 Knokke-Heist
T.: +32 (0)50 60 76 50
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Fermé le mardi et le mercredi.
Lundi soir hors vacances.

Congé annuel:

  • 11/02 au 23/02. Ouvert 24/02.
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